县委书记仇景锐,深入东辽县建安镇对建安镇病死畜禽无害化处理厂建设工作和建安建材厂整改工作进行实地检查

发布时间:2018-11-07 11:15 信息来源:东辽广播电视台

  为落实省环保督察反馈问题整改工作,11月5日,县委书记仇景锐,深入东辽县建安镇对建安镇病死畜禽无害化处理厂建设工作和建安建材厂整改工作进行实地检查。

  仇景锐一行实地查看了建安镇病死畜禽无害化处理厂建设现场,详细了解病死畜禽无害化处理厂建设情况。仇景锐要求,属地党委政府和各相关部门要落实属地管理责任,要以高度的使命感和责任感,站在讲政治的高度,有力、有效、有序推进整治工作,我们要以高度的政治责任感,高标准完成建设任务,加快病死畜禽无害化处理体系建设进度,相关部门和施工单位要在保证质量和安全的前提下,要根据时间表路线图加快施工进度;确保今年年底前建成并投入运营。

  在建安建材厂检查整改工作时,仇景锐要求,建安镇党委政府要严格按照省环保督察组反馈意见要求,进一步提高思想认识,敢于动真碰硬抓好环保问题攻坚。要压紧压实责任,抓紧抓实整改,强化实时监督,对已完成整改的问题要进行跟踪检查,防止反弹回潮,建立健全环保长效机制。为六个东辽建设作出新的贡献。

(责任编辑:赵昕) [纠错]