东辽县人社局开展系统行风建设整治活动

发布时间:2019-07-17 14:32 信息来源:东辽广播电视台

  为深入贯彻和落实省人社厅和市人社局“关于开展人社系统行风建设有关问题专项整治工作”文件和会议精神,近日,县人社局召开人社系统行风建设有关问题专项整改工作会议。

  会议指出,开展行风建设有关问题整改是外树形象的需要,是凝聚力量的需要,同时也是落实上级巡视巡察问题反馈整改的具体措施,是提高竞争力的需要。各科室要切实认清开展行风建设专题整改工作的重要意义,扎实推动人社系统行风建设。

  会议要求,开展行风建设有关问题专项整改工作,要统一思想认识,加强业务学习,勇于担当作为;要紧贴群众需求,加强部门协调,形成工作合力,不断提高服务水平;要突出工作重点,完善服务方式,规范服务行为,创新服务载体,优化发展环境;要持之以恒,真抓实干,着力解决群众反映最强烈的“四风”问题,切实加强党风廉政建设。

  会议强调,抓好人社系统行风建设有关问题整改落实,是提升人社部门服务品质的迫切需要,是践行以人民为中心发展思想的具体举措。各科室要把行风建设有关问题整改工作作为重中之重的工作,加强组织领导,把握整改关键环节,强化整改监督检查,全面确保行风建设有关问题整改工作扎实有效开展。

(责任编辑:袁伟) [纠错]