政务大厅税务局窗口提出“双严双实”工作思路

发布时间:2019-04-08 08:20 信息来源:东辽县政务服务中心

  近日,税务局窗口结合纳税服务工作实际,针对二手房交易和窗口业务工作整体情况,提出“双严双实”工作思路。及时细化付诸落实,不断提升纳税人的满意度。

  一是严守制度,做实在事。要求窗口人员进一步严格落实包括首问责任制、一次性告知、延时服务、办税公开等各项办税服务制度。认真总结归纳目前工作细节和流程中仍存在的问题,提出针对性的解决方法和改进措施,能够实实在在的办好事,服好务。

  二是严抓纪律,做实在人。再次重申“守纪律,讲规矩”的重要性,提出“人在心在,一心一意服务纳税人”的工作要求。全体工作人员要时刻提高思想认识,绷紧纪律之弦,严格按照大厅工作时间、劳动纪律等要求规范自身的言行,做实在人,以更高的服务质效完成工作,推动纳税人满意度再上新台阶。

(责任编辑:袁伟) [纠错]