政务大厅文广新局窗口开展“严纪律强作风”活动

发布时间:2018-11-19 12:57 信息来源:东辽县政务服务中心

  自“只跑一次”改革服务工作开展以来,县文广新局领导高度重视,始终把服务人民群众放在首位,将“奉献岗位,微笑服务”作为窗口的服务理念,着力把文广新局审批窗口建设成优化、便民和展示精神风貌的形象窗口。为进一步增强服务意识,改进服务作风,提高服务效能,文广新局对审批窗口开展了“严纪律强作风”活动。一是抓学习促提高。坚持不定期召开工作会议,对文广新系统业务知识进行系统培训,举行业务交流研讨活动,提升窗口人员的业务素质,使其达到“懂、通、精”的要求。二是抓规范促服务。组织窗口工作人员学习相关法律法规,按照“只跑一次”改革工作要求严格对照进行整改,以提升服务水平、打造优质服务。三是抓纪律促效能。制定严格纪律规定,严禁迟到早退、随意脱岗、离岗,工作时间不得从事与工作学习无关活动。增强为民服务意识,工作中严禁办事拖拉、推诿扯皮、工作效率低下,把工作表现作为年终考核的一项重要内容。

(责任编辑:赵昕) [纠错]