东辽县地税局召开“只跑一次”改革推进会

发布时间:2018-04-04 16:06 信息来源:东辽县地税局

  为进一步优化纳税服务,提东辽县税收软环境,县地税局深入贯彻“只跑一次”目标要求,321日,东辽县地税局召开全县地税系统“只跑一次”改革推进会。 

  会上,县地税局党组成员、纪检组长姜宏宇宣读了《东辽县地方税务局关于加快推进“只跑一次”改革实施方案》,从职责分工、实施步骤、配套措施及工作要求等多方面梳理了涉税事项“只跑一次”改革任务。 

  县地税局党组书记、局长宋俊平强调“只跑一次”改革是振兴东辽发展的需要,是优化营商环境的需要,全局上下要积极推进,认真落实。各部门对改革任务的推进要做好三个方面:一是统一思想,克服困难,确保“最多跑一次”改革落地,各部门要全面梳理涉税事项,最大程度便利纳税人。二是坚持“以人民为中心”的思想,群策群力,保障“最多跑一次”改革措施到位,加强税收宣传,细化改革措施,依托现代化手段实现纳税人“只跑一次”。三是加强组织领导,压实责任,确保各项改革措施执行到位,改革工作列入年度绩效考核,县局将及时跟进督查。 

 

东辽县地税局召开“只跑一次”改革推进会

(责任编辑:赵昕) [纠错]