中央人民政府  |   吉林省人民政府  |   辽源市人民政府 站群管理  |   无障碍浏览  |  
首页>>专题专栏>>中国美丽休闲乡村-朝阳村>>村务公开>>魅力朝阳

2022年东辽县“送演出下基层”活动正式启动

发布时间:2022-08-12 09:41 信息来源:东辽县文化旅游

  8月8日晚,由吉林省文化和旅游厅主办的吉林省2022年“送演出下基层”东辽县首场演出在安石镇朝阳村进行,东辽县山杏艺术团的演员们为当地的观众献上了一台精彩的文艺演出,受到热烈欢迎。

  乡村沃野展新颜,唱腔悠扬沁人心。当天,山杏艺术团的演员们一展实力,荟萃传统二人转《醉青天》、《梁祝下山》、《红月娥做梦》致敬经典,满族舞蹈《满香古韵》别有一番风情,现代舞蹈《好运来》跳出时尚气息,观众连连叫好并感慨道:“能在家门口看到专业的院团给我们演出,真是太幸福了”“感谢党送给我们这么好看的文艺节目,丰富了我们基层老百姓的精神文化生活”。

  接下来,山杏艺术团还会如往年一样,把为群众送演出当成义不容辞的责任,带着更好的文艺作品出现在乡镇、村屯、学校、社区,一台台演出将散发出文艺的馨香,润泽着东辽人的心灵。

(责任编辑:袁伟) [纠错]