中央人民政府  |   吉林省人民政府  |   辽源市人民政府 站群管理  |   无障碍浏览  |  
首页>>专题专栏>>中国美丽休闲乡村-朝阳村>>村务公开>>魅力朝阳

东辽县第二届采摘节隆重开幕

发布时间:2021-09-13 14:36 信息来源:东辽广播电视台

  9月10日,我县第二届采摘节在安石镇朝阳村隆重开幕,县委常委、宣传部长董广亮参加开幕式。 

  开幕式上,县文旅局负责人对本次采摘节的主题、目的、意义等内容进行了简要介绍,并对参加活动的各界朋友表示了衷心的感谢。 

  随后,县委常委、宣传部长董广亮宣布本界采摘节正式开幕。 

  采摘节上,来自我县各乡镇的50余家合作社、采摘园、电商服务站及农特产品企业将各自的杂粮、果蔬、农副产品等近百余种产品进行了展销;干净整洁的摊位,丰富多元的蔬果等特色农产品,吸引了来自省、市、县各地的游客驻足观看、品尝和购买。 

  据了解,本届采摘节由县委、县政府主办,县文广旅局、县农业农村局、县商务局、县融媒体中心及安石镇政府、朝阳村村委会承办,时间为9月10日至12日,共计三天;此外,采摘节期间还进行入园采摘体验及文艺汇演活动,让广大游客获得更丰富的采摘体验。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]