您现在的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶在行动>>东辽工作

东辽县召开扫黑除恶斗争领导小组2020年第四次会议

发布时间:2020-11-04 08:53 信息来源:东辽政法

  10月28日,东辽县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第四次会议。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长仇景锐主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会议和全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组2020年第四次会议精神,通报了省委巡视、省扫黑除恶“六清”攻坚专项督导反馈问题。

  仇景锐强调,要认清总体形势,增强政治责任,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利;坚持目标导向,保持攻坚夺势,全力完成扫黑除恶“六清”行动目标;强化统筹保障,完善工作机制,扎实推动扫黑除恶常态化运行。

  县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、扫黑办副主任及成员单位主要领导参加会议。

(责任编辑:袁伟) [纠错]