您现在的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶在行动>>东辽工作

县委副书记、县长王伟国就扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况进行专题调研

发布时间:2019-04-11 14:32 信息来源:东辽县政法委

  为加大宣传力度,营造人人皆知、人人参与的宣传氛围,将扫黑除恶专项斗争工作推向深处。2019年3月30日,县委副书记、县长、县扫黑除恶工作领导小组组长王伟国就加强扫黑除恶专项斗争宣传工作进行专题调研,并就进一步做好宣传工作提出了具体意见和建议。

县委副书记、县长王伟国就扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况进行专题调研

 

县委副书记、县长王伟国就扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况进行专题调研

 

  王伟国一行先后来到县政府、县民政局、县人民医院等处对宣传墙面、宣传条幅悬挂、宣传标语等情况进行了实地查看,并就版面设计做出了具体要求。

  王伟国指出:一是要进一步加大宣传力度。在重点场所、人群密集处、城市出入口、公交站点等处设置宣传墙及宣传版面,扩大宣传效果,营造浓厚扫黑除恶治乱氛围。二是创新宣传方式方法。通过悬挂条幅及宣传标语、设置LED屏幕、张贴宣传海报贴图、发放宣传单、通过电视报纸媒体、微信公众号等新媒体全方位做好宣传工作。三是进一步加强走访、调研。各乡镇、各成员单位要创新性开展走访、调研工作,召开不同形式专题座谈会,在走访调研的同时开展宣传工作,进一步提升人民群众参与度和知晓率。四是利用乡村大喇叭开展宣传。每日开展扫黑除恶宣传活动,播报扫黑除恶知识、有奖举报办法等扫黑除恶信息,让广大群众特别是村屯居民都能了解扫黑除恶工作,并积极举报涉黑涉恶及“保护伞”线索,进一步拓宽宣传渠道,扩大知晓覆盖面。

  县委常委、常务副县长王飞,县委政法委副书记孙玉臣等陪同调研。

(责任编辑:赵昕) [纠错]