您现在的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶在行动>>东辽工作

县委书记仇景锐深入到安恕镇石驿村调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-11 14:16 信息来源:东辽县政法委

  4月9日,县委书记仇景锐一行到我县安恕镇石驿村调研扫黑除恶专项斗争工作。

  县委书记仇景锐一行走村入户、察实情、访民意,先后对安恕镇石驿村二组徐华良、刘兆恒和安恕镇石驿村一组丁玉良家进行了入户走访,并与村民们进行面对面座谈,仇景锐一行与当地群众亲切交谈并详细询问当地群众对当前我县扫黑除恶专项斗争工作还有哪些意见和建议。

  群众们认为,扫黑除恶专项斗争抓得好抓及时,使人民群众充分感受到公平正义,享受到幸福安康的生活,对我县社会治安环境十分满意。

  仇景锐指出,今年是扫黑除恶专项斗争的关键之年。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和历史意义,紧紧盯住群众不满意、不高兴、不顺心的事,从中摸排黑恶线索,深挖根治。要加大对行业乱象的治理力度,强化基层组织建设,加强综合治理,真正做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治,打伞防腐、建章立制、防患未然,巩固现有成果,加快推进整改,建立长效机制,铲除黑恶势力滋生的土壤。

  仇景锐强调,下一步,我们要继续立足我县实际,坚持群众路线,进一步加大宣传力度,利用村广播喇叭、宣传车、宣传条幅等手段进一步营造声势。各级党委要进一步提高政治站位,强化政治责任担当,抓好扫黑除恶专项斗争的主体责任。要狠抓大案要案和群众反映强烈的黑恶势力犯罪案件,开展攻坚战,切实提升扫黑除恶专项斗争的实效。要标本兼治,深挖彻查保护伞,坚决打好源头治理攻坚战。要做好扫黑除恶的宣传引导,营造强大的舆论声势,助推扫黑除恶专项斗争深入有效开展。切实提高人民群众的安全感和满意度。

  县委常委、组织部长孙琥峰;县委常委、县政法委书记闫惠敏;县委常委、县纪委书记金立海;县委常委、县委办公室主任韩春峰及相关部门主要负责人参加上述活动。

(责任编辑:赵昕) [纠错]