您现在的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶在行动>>东辽工作

县委书记仇景锐一行到县住建局、水利局专题调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-08 09:30 信息来源:厚德东辽

  4月2日,县委书记仇景锐一行到县住建局、水利局专题调研扫黑除恶专项斗争工作。调研中仇景锐强调,各相关部门要认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,切实提高政治站位、坚持问题导向,进一步压实扫黑除恶专项斗争责任、破解重点难点问题,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  在县住建局仇景锐一行详细听取了县住建局党委主要负责人汇报了县住建局扫黑除恶专项斗争相关情况。听取汇报后仇景锐指出,住建系统要进一步提高思想认识,形成扫黑除恶的高压态势,采取有力措施,加强舆论引导,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造良好的治安环境、发展环境。要加大线索摸排收集力度,坚决打击房屋征收工作中出现不合法、无理诉求等行为,保护群众合法利益。相关举报线索和案件的移交要规范,要有完善的机制,做到案件线索移交要留痕存档。要切实履行职责,对阻碍全县发展建设等涉黑涉恶行为坚决予以打击,把扫黑除恶工作一抓到底,让百姓安居乐业,为东辽经济社会发展创造良好的环境。

  在县水利局仇景锐一行详细听取了县水利局党委主要负责人汇报的扫黑除恶专项斗争相关情况。听取汇报后仇景锐强调,我们要提高政治站位,加大宣传力度,宣传要全方位、有声势。要加强对水利系统扫黑除恶工作的领导和部署;进一步加大水利系统涉黑涉恶线索收集力度,为精准打击提供目标线索,要进一步加强与公安机关的密切协作,严厉打击河道非法采砂等违法行为。深挖黑恶势力保护伞,建立我县水利系统打击黑恶势力长效机制,确保我县扫黑除恶专项斗争工作不断引向深入。

  相关部门主要负责人参加上述活动。

(责任编辑:赵昕) [纠错]