您现在的位置:首页>>专题专栏>>扫黑除恶在行动>>东辽工作

东辽县召开扫黑除恶专项斗争业务培训会

发布时间:2019-04-02 13:42 信息来源:东辽广播电视台

   

  3月28日,东辽县召开扫黑除恶专项斗争业务培训会,县委常委、政法委书记闫惠敏主持会议并讲话。

  本次培训邀请了省扫黑除恶专项斗争第五调研指导组成员曲国义同志,为全县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位、各乡镇、村相关工作人员进行了扫黑除恶专项斗争相关业务培训。

  培训围绕扫黑除恶专项斗争的宣传发动、涉黑涉恶线索摸排以及档案规范管理等内容,通过理论讲解、列举案例、现场问答等形式对学员们进行了详细的专题培训和指导;现场及通过视频直播参加培训的370余名学员,聚精会神、边听边记,不时向培训老师提问,大家一致认为,通过培训增强了政治自觉,提升了工作能力。

  培训结束后,闫惠敏就推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出了具体要求,她指出,要以此次培训为契机,进一步深化认识,强化履职,全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,聚焦重点工作目标,认真扎实完成省第五督导组反馈问题整改任务,着力解决在政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导等方面的问题,补齐短板,推动专项斗争取得实效。

(责任编辑:赵昕) [纠错]