关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县商务局对县内电商服务站进行检查

发布时间:2021-10-25 15:41 信息来源:东辽县商务局

    近日,东辽县商务局对东辽县镇级电商服务中心及村级电商服务站进行实地检查,一周的时间走访了6个乡镇的19个村级电商服务站及两个镇级电商服务中心。 

    通过实地检查发现,大多数的电商服务站可以正常运营,室内设备完整,货架产品丰富,各村也安排相应的负责人对电商工作进行管理。但也有少数服务站存在一些问题,部分村级服务站还没有选定合适的人员管理本村电商工作,还有个别服务站的产品不够丰富。针对发现的问题,县商务局人员与本村领导及电商管理人员进行沟通,对存在的问题给出合理化建议。 

    通过本次检查,可以更直接的了解各村级电商服务站的基本情况,帮助各村级电商服务站更好的开展电商工作,发挥出电商服务站应有的作用,促进东辽县电商工作的发展。

 

 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]