关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

安北村电商服务站装修完成

发布时间:2021-08-05 14:12 信息来源:商务局

    202179日,辽河源镇安北村电商服务站装修改造正式完工,本次装修对安北村电商服务站室外墙面进行重新设计,突出乡村风格,室外还加装了木制长廊,可在举办活动时对农产品进行室外展示,平时还可以方便游客们休息。 

    安北村依托乡村特色优势资源,打造农业全产业链,让农民更多分享产业增值收益。加快健全现代农业全产业链标准体系,建设现代农业产业园、农业产业强镇、优势特色产业集群。利用旅游项目的线下流量拉动农产品的销售、从而带动现代农业发展。 

    服务站5月末正式投入运营,在东辽电商平台进行产品销售,共有全县40余家农产品企业的180余种产品入驻,运营两个月线上销售额实现16300元。 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]