关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市、县领导莅临安北村电商服务站视察工作

发布时间:2021-06-16 10:56 信息来源:东辽县文化广播电视和旅游局

  安北村位于我县辽河源源头,地理位置优越,为更好的带动本村农业经济发展,特结合文旅引流概念,依附于东辽县2020年电子商务进农村综合示范项目相关政策,设立具有农村代表性、特色性的电子商务服务站,实现多产业联合,资源共享,最大程度的宣传我县优质、特色农产品,实现线上、线下相结合的推广模式,在东辽县商务局、乡镇领导及本地企业的共同推进下,安北村电商服务站已于5月31日下午,初步投入运营使用。 

  当日下午,市委书记柴伟,市长孙弘等市委市政府领导,县委书记王伟国,副书记孙琥峰,县长王飞等县委县政府领导莅临东辽县辽河源镇安北村电商服务站,视察并指导工作。

 

 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]