关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

贫困村电商服务站站长工作调度会

发布时间:2021-06-02 09:48 信息来源:东辽广播电视台

  2021年5月27日上午九点,县商务局组织召开会议,就21位贫困村电商服务站站长对近期电商服务站工作情况进行汇报。商务局刘昌副局长、张秀娟科长,古德电商丁倩经理及21位贫困村站长参加此次会议。 

  会议首先由各服务站站长展示了本村近期货架商品流通情况及日常交易问题,同时,个别站长提出了关于本村电商工作开展中所面临的一些问题,例如:电脑老旧卡顿,办公网络以及货架产品更新不够频繁、品类不够丰富等。其次,由古德电商丁倩经理为大家实际操作演示了农产品上架东辽电商平台的所有操作步骤,并一一指导练习,便于日后大家为村民上传农副产品,实现农产品上行奠定扎实基础。 

  最后,就本次会议内容作以归纳并于会后实地走访调研,结合各村实际情况给予定制化的解决方案!

 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]