关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县商务局领导实地考察辽河源镇安北村电商服务中心建设项目

发布时间:2021-06-02 09:46 信息来源:东辽广播电视台

  2021年5月14日上午,东辽县商务局局长王焕军,副局长刘昌、市场贸易科科长张秀娟、古德电子商务有限公司经理丁倩等人一行7人赴我县辽河源镇安北村就电商服务中心项目建设基地进行实地踏查。 

  据了解,该旅游投资项目建设期3年,项目理念通过文旅引流带动农业经济发展,依托乡村特色优势资源,打造农业全产业链,让农民更多分享产业增值收益。加快健全现代农业全产业链标准体系,建设现代农业产业园、农业产业强镇、优势特色产业集群结合开展农村电商工作。 

  结合我县2020电子商务进农村综合示范县项目建设内容,将在安北村构建新模式电子商务服务中心,实现线上线下相结合的模式,双向带动我县农特产品的销售模式。 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]