关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

商务局组织召开贫困村电商工作调度会

发布时间:2021-04-22 13:50 信息来源:东辽县安恕镇综合服务中心

  2021年4月16日上午九点,县商务局组织召开2021年1季度电商工作调度会,就21位贫困村电商服务站站长的前期工作成效及遇到的问题进行交流,并统筹部署下步工作计划。商务局分管局长刘昌、市场贸易科科长张秀娟,东辽古德电子商务有限公司负责人丁倩及21位贫困村电商服务站站长参加本次会议。 

  

  通过站长们的汇报和交流,大家在总结经验的同时也提出了关于本村电商发展的一些难点问题,刘昌局长也一一耐心的帮大家分析并给予指导性建议,希望各位站长可以结合本村实际情况,灵活且有针对性的分析各村的发展优势,有序开展电商工作,为东辽脱贫攻坚助力! 

 

 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]