关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

商务局组织贫困村站长召开线上座谈会

发布时间:2021-01-20 10:20 信息来源:东辽广播电视台

  日前,随着全国各地疫情人数日渐增长,各地区积极采取相应防护措施,加大排查力度,确保当地疫情防控工作顺利、有效进展。1月12日,县商务局领导组织个贫困村站长召开首个线上座谈会。会议就近期各村级服务站工作进展及疫情防控情况作以了解。 

  会议在微信工作群内,由局领导发起各贫困村站长语音链接的方式开展。会议开始,由局领导对疫情期间的工作防护及宣传等细节作以强调。紧接着,由各贫困村电商服务站站长对各自工作近况进行汇报、总结。通过会议交流,大家就近期工作中取得的成绩进行工作经验的分享,对一些尚未解决,需要指导的工作内容进行探讨、商议。交流过程中,一些工作思路及共有资源得到了最大化的共享,也为各电商服务站进一步的工作推进开拓了新的方向。 

  首次非见面式的工作会议在大家的激烈交流中持续了近两个小时,会议结束后,局领导也对本次会议的主要内容进行了概括性总结,并鼓励大家积极拓展工作新思路,敢于尝试并创新,尤其在目前抗疫期间,更是考验基层工作的关键时刻,希望各位站长能通过自己的努力,持续推进本村电商工作,踏实为村民从根本上谋取福利! 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]