关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

商务局召开贫困村电商工作总结暨表彰大会

发布时间:2020-12-30 15:18 信息来源:东辽县人力资源和社会保障局

  2020年已接近尾声,为各贫困村站长能够客观公正地总结2020年工作,将本年度工作中取得的成绩、经验和与会人员进行交流、学习,工作中存在的不足之处和改进思路和其他参会人员进行探讨,并将2021年度工作思路进行梳理。近日,县商务局开始着手筹备贫困村电商工作总结暨表彰大会,计划将于12月31日下午在局五楼会议室召开。 

  会议将以座谈的形式进行,一是总结这一年来的电商工作情况,二是便于大家进行交流、探讨。会议流程如下: 

  一、各参会人员进场签到并分发投票卡。 

  二、商务局副局长刘昌开场致辞。 

  三、各贫困村电商服务站站长进行年终述职。 

  四、组织选举本年度销售精英(3人),服务标兵(1人),人气之星(2人),投票并宣读表彰决定,颁发奖品及证书以资鼓励。 

  五、商务局局长王焕军做会议总结致辞。 

  相信通过每次的会议交流,大家都能够对我县农村电商工作建立新的认知和方向,并将会议总结的经验和方式方法运用到日后的工作中去,在不断的调整和创新中推动我县农村电商的发展。 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]