关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

辽源市线下体验店装修工程完成第一轮验收

发布时间:2020-11-12 13:49 信息来源:东辽广播电视台

   10月30日,东辽县古德电子商务有限公司负责人与市紫御华府线下体验店负责人陈福来一同对店面装修工程进行了验收工作。 

  紫御华府线下体验店作为辽源市内所体现东辽特色农产品的线下实体店共计260平方米,其中一楼70平方米,二楼190平方米。本店自2020年9月底开工,由吉林省众安建设工程有限公司负责实施。工程主要内容为室内整体改造,包括装饰、给排水、电气、地面、墙面翻新等。 

  新建完成的室内包含办公室、会议室、卫生间、产品陈列区域及直播区域等。本次验收对室内基本布局及展柜陈列等事宜作以谈论研究,最终与施工方达成一致,对柜体及陈列布局稍加改动,待施工方进一步改良后,将再次验收。紧随其后的另外几个镇级服务中心也即将迎来施工结束后的第一次验收,届时一并将验收成果汇总后上报。 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]