关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县镇级电子商务公共服务中心即将建设完成

发布时间:2020-10-29 10:07 信息来源:东辽广播电视台

  自“国家电子商务进农村综合示范项目”落地东辽县以来,得到了县政府领导的大力支持,并在东辽县商务局的指导下,全力打造东辽县“县、乡(镇)、村”三级农村公共服务体系,目前镇级服务中心的装修工作已进入尾声。    

   据施工方介绍,除金州乡镇级服务中心外,其他镇级服务中心装修将于本周末内全面完成施工建设。预计下周开始将陆续对施工内容进行验收,针对个别需要调整的细节处,还需进一步与施工方商榷、整改,争取尽快完成镇级服务中心的基础建设,尽早投入使用。 

  届时,各村镇服务站点建设完成后,将与县级服务中心联动,将便民服务带到当地,涵盖网购网销、物流快递、助农金融、充值缴费、营销策划、票务预订、土特产品销售等一系列综合服务,并将带动当地的农特产品上行销售、为老百姓生活带来便利及增收节支,最终助力东辽农村脱贫、助力东辽乡村振兴。 

 

 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]