关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

商务局组织召开贫困村电商服务站站长工作调度会

发布时间:2020-10-16 13:36 信息来源:东辽县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

   

  2020年10月14日,商务局组织召开座谈会,就21位贫困村电商服务站站长近期工作进行调度。东辽县商务局局长王焕军参加,副局长刘昌主持会议,东辽县古德电子商务有限公司总经理崔介虎及21位贫困村电商服务站站长参加此次会议。 

  会议主要是站长们对近期工作进行汇报,及9月10日—9月25日的“辽源市城市节—东辽县主题日暨东辽县第一届采摘节”消费券活动进行总结。由21位站长汇报本村产品的销售情况以及近期工作开展情况和今后工作打算。站长们依次进行了汇报,销售业绩最好的当属安恕镇李趟村的站长王洪宇,十几天的线上销售额达4.2万元,他把自己的经验向大家进行了传授,也提到了自己的不足和今后的发展方向,其他站长也提出了自己的想法。刘局长对采摘节的丰硕成果进行了总结,对各位站长的努力付出给予了高度评价,让大家坚定了信心。王局长总结会议宗旨是通过采摘节给大家提供练兵的机会,激发大家的兴趣,每个人的汇报都要认真思考,确定今后前进的方向,完善自我,弥补不足,通过参加这样的活动发现问题,得到提高,做好电商村级服务站工作,助力贫困村脱贫攻坚工作。 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]