关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县商务局组织召开贫困村电商服务站站长座谈会

发布时间:2020-09-18 15:01 信息来源:东辽县商务局

  2020年9月4日,商务局组织召开座谈会,就近期工作开展情况进行总结及后续工作进行指导。商务局局长王焕军、副局长刘昌、市场贸易科科长张秀娟、东辽县古德电子商务有限公司总经理崔介虎等及21位村级电商服务站站长参加。 

  张秀娟对21位电商服务站站长7月1日-8月20日期间的实际出勤情况进行了通报。21位站长依次详细汇报了8月份以来的工作开展情况,以及在工作中遇到的困难和问题。 

  东辽县古德电子商务有限公司总经理崔介虎对各位站长提出的问题进行了详细解答,并向服务站站长讲解村级服务站的实际功能、平台运营及薪资构成等相关情况。 

  商务局副局长刘昌就贫困户产品的包装、物流运输、产品运营等具体问题,结合目前实际情况给出了合理意见及解决途径,对各服务站今后工作提出希望,对未来发展指明方向。 

  最后,商务局局长王焕军进行了全面总结,对各位站长近来的工作表现给予肯定和表扬,对大家的近期工作进行总结、分析,今后的工作进行部署。

 

 

(责任编辑:东辽县商务局温爽) [纠错]