首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

东辽县将干部作风大整顿活动引向深入

发布时间:2018-10-22 15:02 信息来源:东辽县广播电视台

  10月15日,东辽县政协召开关于党组班子作风大整顿活动情况专题报告会。

  县政协副主席于继先主持会议。

  县政协主席郝超美详细汇报了,自全县开展机关干部作风大整顿活动以来,县政协党组班子对干部作风大整顿活动的思想认识,班子查摆出的问题及解决突出矛盾和问题情况。

  听取汇报后,市政协副主席指出:干部作风大整个顿要在求真务实上狠下功夫。针对新情况、新问题,抓住班子思想政治建设工作中的薄弱环节,切实解决责任意识不强、不想为、不想担的问题。

  要讲究工作策略,注意工作方法,增强工作主动性和科学性。工作想到前头,想细想全,克服盲目性,变被动为主动。

  按照县委的统一安排完成好县政协干部作风大整顿活动的各项工作任务。

 

  10月15日,县经济开发区召开干部作风大整顿活动专题会议。

  会议指出,虽然为期50天的干部作风大整顿活动已经迎来尾声,要以此次干部作风大整顿活动为契机,但要坚持常态长效、突出久久为功,进一步巩固发展干部作风大整顿活动成效。要着力解决此次大整顿活动查摆出来的问题,并建立长效机制,防止问题反弹回潮。

  确保干部作风大整顿活动取得实实在在的成效。

 

  10月15日,县人民检察院召开干部作风大整顿活动专题会议。

  会议指出,县检察院在召开动员会议后,活动领导小组立即按照县委统一要求,对全院的活动开展,进行了有计划分层次的安排,先后共召开了6次专门会议。认真做好征求意见工作,采取多种形式查找“五弊”问题,坚持立行立改,突出实效较好的落实了“四个一批”要求。

  下一步,县检察院将继续汲取“疫苗案件”深刻教训,以再学习再提升的精神严格要求全院干警,不断提升政治站位和思想认识,防止已整改的问题反弹,巩固好干部作风大整顿的活动成果。

 

  10月15日,县卫计局召开干部作风大整顿活动专题会议。

  会议指出,干部作风大整顿开展以来,经过这两个月的努力,取得了预期效果。

  下一步,针对活动中查摆的问题进行整改开是当前全系统的重要任务,全局上下必须提高政治站位,查在前头、改在实处。要拿出正视问题、自我革新的决心和勇气,推动干部作风全面转变、全面过硬。为加快东辽县转型发展、实现经济跨越提供坚强有力的纪律作风保证。

(责任编辑:赵昕) [纠错]