首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

东辽县民宗局召开作风大整顿活动专题报告会

发布时间:2018-10-22 15:01 信息来源:东辽县宗教局

  按照我县干部作风大整顿活动实施方案总体安排,东辽县宗教局本着突出问题导向,立足机关干部思想、工作和作风实际,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,提高了思想认识,深刻汲取问题疫苗案件教训。10月15日下午,东辽县民宗局召开了干部作风大整顿活动专题报告会,东辽县宗教局全体机关干部参会,会议由李忱局长主持,县政协主席郝超美参会并做重要讲话。郝主席强调,要切实提高政治站位,强化思想认识,充分认识到集中开展干部作风大整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,每个人从思想深处把开展作风大整顿活动作为自己对党性修养的一次重大检验,提高政治觉悟和政治站位的具体体现。不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”。真正把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来。

(责任编辑:赵昕) [纠错]