首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

东辽县民政局召开干部作风大整顿理论学习会议

发布时间:2018-09-21 15:09 信息来源:东辽县民政局

9月19日下午,民政局组织召开了干部作风大整顿理论学习会议,会议议程主要包括学习《中国共产党纪律处分条例》和观看警示教育专题片。局党组成员及全体机关干部参加了会议。

会上,局纪检组长李万波宣读了《中国共产党纪律处分条例》内容,并结合我县纪委监察部门下发的纪律处分文件案例对照剖析。强调了新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党、加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,为新形势下管党治党提供了基本遵循。局党组成员要以身作则、深入学习,带动系统党员干部全面深入地掌握新《条例》的科学内涵和精神实质。

会议组织全体机关干部集中收看了警示教育专题片《蚁贪之祸》,引导广大机关干部转变工作作风,进一步强化廉洁自律意识,推进干部作风大整顿活动。

(责任编辑:赵昕) [纠错]