首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

文广新局开展扶贫调研作风大整顿走访座谈活动

发布时间:2018-09-14 15:50 信息来源:东辽县文广新局

  9月12日下午,按照全县干部作风大整顿和扶贫工作要求,由县文广新局领导班子和党办负责同志组成的扶贫调研和作风大整顿走访活动小组,再次来到扶贫包保村平岗镇身安村,认真开展走访座谈活动。

  工作组首先来到包保贫困户家中,对其近期生产生活情况、存在困难、意愿诉求进行了详细了解和记录并同村里商量解决办法,并对部分村民进行作风大整顿走访。之后,工作组在村委会与身安村党员、干部、群众代表开展了面对面的座谈,对脱贫攻坚、村党支部建设和干部作风大整顿活动等进行了认真研讨。村第一书记、党支部书记、村委会主任、支部委员、驻村干部、包村干部都作了发言,提出了工作建议,他们认为文广新局工作组深入基层、认真走访、广泛征求意见的做法很亲民,把干部作风大整顿活动要求落到了实处,在扶贫包保、“机关+村”联建共建以及文化扶贫、工作建设等方面做了大量扎实有效的实际工作,全体村民广泛受益,由衷表示感谢!

(责任编辑:赵昕) [纠错]