首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

环保局全力推进干部作风大整顿活动

发布时间:2018-09-14 15:48 信息来源:东辽县环境保护局

  全县干部作风大整顿动员会召开后,环保局领导班子高度重视,紧紧聚焦问题疫苗案件暴露出的思想认识、作风建设等方面的突出问题,制定有效措施从源头上把问题根源挖透,全力抓好整改。一是立即行动,细化工作举措,明确整改方向;二是要求领导干部以身作则、以上率下,起到了示范带动作用;三是全体党员干部积极响应,争做整改先锋;四是全体机关干部从实从细查找自身问题,认真剖析原因,对症确定整改措施。

  目前,环保局按照全县干部作风大整顿活动各个阶段要求,活动已进入整改推进谈话谈心阶段,共召开各类专题会议5次,采取随机随时对全局职工进行督查,严查到个人每个工作细节,要求立行立改。在一系列行之有效的措施实施下,环保局干部作风建设得到了进一步的提升。

(责任编辑:赵昕) [纠错]