首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

东辽县领导深入乡镇听意见、纳良策

发布时间:2018-09-14 14:48 信息来源:东辽县广播电视台

  9月11日,县委副书记、统战部长于祯山深入东辽县凌云乡就干部作风大整顿活动征求意见召开座谈会。 

  在座谈会上,大家结合各自工作实际,紧跟东辽经济社会发展,畅所欲言,积极建言献策。 

  纷纷表示,干部作风大整顿活动要深入实际、深入群众、深入一线,多倾听基层的声音,多了解基层所需,同时也要抓典型、树榜样,做好正确导向。 

  会上于祯山强调:感谢大家对县委统战工作的关心和支持,今天这些宝贵的意见和建议,将会融入到今后县委统战工作中去,下一步,县委统战部将深入贯彻落实省委、市委部署要求,扎扎实实把干部作风大整顿活动开展好,带动统战系统加强作风建设,为奋力开创新时代六个东辽建设、全面振兴新局面做出应有的贡献。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]