首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

文广新局召开干部作风大整顿座谈会

发布时间:2018-09-10 16:19 信息来源:东辽县文广新局

  9月7日下午,东辽县文广新局召开干部作风大整顿座谈会,文广新局机关全体党员干部、局直单位负责人和服务对象共50余人参加会议。

  会上,干部作风大整顿领导小组负责同志对下一步干部作风大整顿工作进行了安排部署,干部作风大整顿领导小组组长、文广新局局长马刚就全局年初以来的工作开展情况进行了通报。县教育局以及文化大院、印刷企业、歌厅业主、非遗传承人等来自不同行业的文广新局服务对象代表,就文广新局的工作开展和相关服务情况进行了热烈发言,并结合自身行业提出了实际性很强的意见和建议,文广新局相关同志对服务对象提出的问题、意见和建议作了详细记录,并就个别问题进行了现场解答。最后,全体参会人员填写了东辽县文广新局干部作风大整顿活动征求意见表。

  会后,按照干部作风大整顿要求,文广新局领导班子成员与部分党员干部进行了一对一谈心谈话,广泛听取下属意见,深刻剖析自身不足,聚焦查“八不”,坚决破“五弊”,进一步将此次大整顿活动做实、做好。

文广新局召开干部作风大整顿座谈会

(责任编辑:赵昕) [纠错]