首页>>专题专栏>>干部作风大整顿活动进行时>>工作动态

教师进修学校召开干部作风大整顿活动领导小组和工作组第一次工作推进会

发布时间:2018-09-10 16:16 信息来源:东辽县教育局

  为扎实开展好干部作风大整顿活动,2018年9月3日上午,东辽县教师进修学校召开了干部作风大整顿活动领导小组和工作组第一次工作推进会。大整顿活动领导小组和工作组全体成员参加了会议。

  会议由学校党支部书记李国铭同志主持。

  李国铭同志对教师进修学校干部作风大整顿活动四个职能小组:综合协调组、监督问责组、督察指导组、新闻宣传组的成员组成、职责分工及相关工作内容进行了说明、安排。

  李国铭同志代表学校干部作风大整顿活动领导小组对各工作组提出了具体要求,一要提高政治站位,高度重视承担的工作。二要团结协作、认真负责、按时完成职责工作。

  最后,李国铭同志强调指出,这次作风大整顿活动的目标任务,就是要奔着问题去,真查真改、见人见事,对干部作风进行大排查、大扫除、大检修,特别是对那些安之若素的干部当头棒喝、猛击一掌。进一步把纪律和规矩的导向立起来,把责任担当的导向立起来,把务实和落实的导向立起来。要强化正向激励,提振信心、增强动力,为全面提高教育教学质量、办好东辽人民满意教育、加快推动东辽跨越发展提供坚强保证。

(责任编辑:赵昕) [纠错]