关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开社会保险待遇稽核工作会议

发布时间:2021-05-11 12:33 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

  5月8日,我县召开社会保险待遇稽核工作会议。县委常委、常务副县长王飞,副县长张又岱、刘红权参加会议。

  会议宣读了《东辽县人民政府办公室关于开展社会保险待遇支付专项稽核工作方案》,并对开展全县社会保险待遇支付专项稽核工作进行安排部署。

  会议要求,各乡镇、部门要充分认识开展社会保险待遇支付稽核工作的重要性,统一思想,统一行动,强化责任;要形成合力,狠抓落实,攻坚克难,积极主动加强横向联系,层层压实责任,严肃督导考核,确保社会保险待遇支付专项稽核工作高质量圆满完成。

  会议强调,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,继续靠实工作责任,紧紧围绕社会保险工作重点,不断补齐差距不足,不遗余力推进社保事业向前发展,实现“十四五”社保工作开门红;要时刻把社保事业放在心中,把社保责任扛在肩上,把社保工作抓在手上,千方百计推动社会保险工作早谋划、早部署、早落实、早见效,为织牢织密全县社会保障安全网作出应有贡献。

(责任编辑:袁伟) [纠错]