关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县就业局启动“就业援助月”活动

发布时间:2021-01-19 13:39 信息来源:东辽广播电视台 作者:冯碧琪

  近日,县就业局启动了以“就业帮扶,真情相助”为主题的“就业援助月”活动。

  此次活动由县就业局牵头引荐用工单位,通过就业直通车开到家门口的形式,组织现场招聘,线上线下同时发布招聘信息。主要针对大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力的劳动者等各类就业困难人员;同时兼顾残疾人、失业人员、长期停产停工企业职工,和应届离校未就业大学生以及各类求职人员。

  活动还设有就业政策咨询、创业贷款服务、培训项目推介、维权服务等多个功能区域,满足群众对就业创业的不同需求。并通过设立展板,发放宣传单,及时讲解,解答群众对就业创业的疑问。

  据了解,援助月期间,还将采取“走出去,请进来”的方式,多渠道开发就业岗位,深入基层和社区做好宣传引导,在微信公众号中积极推送就业援助政策措施、岗位信息及办理程序,开展“送岗位、送政策、送培训、送服务”活动。通过集中招聘和日常推送相结合的方式,促进就业困难人员实现就业,稳定社会发展。

(责任编辑:袁伟) [纠错]