关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县第二高级中学学校简介

发布时间:2017-05-18 08:39 信息来源:东辽县教育局

  东辽县第二高级中学校始建于1952年,学校坐落在东辽县渭津镇,是一所农村普通高中。

  学校占地32200平方米,建筑面积22000平方米。全校现有专任教师105人,其中高级教师30人,中级教师48人,专任教师本科达标率100%,有省级骨干教师1人,市级骨干教师6人,市级学科带头人及教学能手4人,县级名师6人,市县骨干教师25人,在校学生1450人,27个教学班。

  近年来学校投资近千万元,改善办学条件,实现班班配备白板,教师人手一台电脑,省级达标理化生实验室5个,学生微机室1个。历经60年的风雨,学校已发展成为学习环境优雅,师资力量雄厚,办学条件优越,办学特色鲜明的高级中学。

(责任编辑:杨光) [纠错]