关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市领导到东辽县实地调研、现场观摩乡村振兴推进工作

发布时间:2022-08-24 15:20 信息来源:东辽广播电视台 作者:马田刚 张哲铭

  8月14日,全市实施乡村振兴战略现场推进会召开,市领导柴伟、程宇、李兆宇、杨光率领与会人员深入我县村屯、企业一线,实地调研、现场观摩乡村振兴推进工作。市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞陪同。 

  柴伟一行先后深入我县辽河源镇安北村东辽河源头、“三百工程”辽河水库示范区、中科院辽河源水源地生态农业工程实验室、辽河源田雨德国风情小镇、安石镇朝阳村、吉林金翼蛋品有限公司等地,详细听取各地发展建设情况汇报,实地参观建设成果展示。在我县辽河源镇安北村东辽河源头、“三百工程”辽河水库示范区等地,柴伟强调,要坚定不移推进“三百工程”,不断探索生态产品价值实现路径,为乡村振兴注入新活力。在安石镇朝阳村,柴伟强调,要强化党建引领,持续加强乡村振兴的组织保障和人才支撑,着力打造坚强有力的党支部,不断提升带头人的领富带富能力。在吉林金翼蛋品有限公司,柴伟强调,要立足特色资源和产业基础,在产业规划上全链条统筹、全方位布局,着力构建“生产基地在乡村、加工服务在园区”的新格局。 

   

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]