关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

市人大常委会领导到东辽县调研乡村旅游产业发展情况

发布时间:2022-08-08 15:55 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  8月3日,市人大常委会副主任杜立智到我县调研乡村旅游产业发展情况。县人大常委会副主任梁平、副县长姜贤陪同调研。 

  杜立智一行先后来到我县辽河源镇田雨德国风情小镇、安北村东辽河源头,详细了解我县旅游景区运营、旅游项目建设、旅游产业发展规划、旅游品牌打造、市场主体培育、旅游宣传推广等情况。 

  调研中,杜立智对我县近年来旅游产业发展取得的成效和对全市旅游产业发展作出的贡献给予肯定。杜立智指出,旅游产业发展是带动社会经济高质量发展的新支撑,东辽要充分利用好各项优势资源,紧紧围绕打造本土特色旅游这条主线,抓住重点,打造亮点,着力解决制约旅游发展的瓶颈问题,创新发展思路,采取有力措施,促进旅游业高质量发展。 

    

(责任编辑:袁伟) [纠错]