关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开全省乡村振兴现场会观摩点及沿线建设推进会议

发布时间:2022-07-18 11:20 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  7月14日,市委常委、县委书记王伟国主持召开全省乡村振兴现场会观摩点及沿线建设推进会议。县委副书记、县长王飞,县委副书记韩春峰,县委常委、常务副县长张又岱,副县长刘红权参加会议。 

  会上,王伟国指出,全县各级各部门要提高政治站位,抓住全省现场会的契机,全面提升我县乡村振兴水平的思路;要坚持规划引领,强化主题、丰富内容、突出产业、增加内涵;要强化落实、真抓实干,注重在每一个细节上下足功夫,加快推进筹备工作的进度和力度,既保证质量,又体现我县人文地域特色;要科学安排参观线路,进一步优化现场参观点的布置和讲解,充分展示我县经济社会发展成果。各级各部门要高度重视全省乡村振兴现场会议的筹备工作,市委书记柴伟调研为契机,进一步强化工作落实、真抓实干,加快推进筹备工作的进度和力度,确保我县各参观点位达到预期目标和效果。 

    

   

(责任编辑:袁伟) [纠错]