关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导督导检查项目建设情况

发布时间:2022-10-17 13:37 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源 张哲铭

  近日,市委常委、县委书记王伟国一行前往国家现代农业产业园施工现场督导检查项目建设情况。 

  在施工现场,王伟国一行实地踏查了施工进度及推进中存在的困点、难点等问题。 

  王伟国要求,各级各部门及施工单位要紧密配合、统筹规划,进一步明确工作目标、细化工作任务,抢抓时间、倒排工期,加快施工进程。 

  王伟国强调,各级各部门要担当尽责,严格落实工作责任,加强施工组织建设,在确保安全质量的前提下,全力以赴加快重点项目建设进度;要强化要素保障,深化大局意识、责任意识,采取有效措施,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目建设按时间节点顺利实施,在预期时间内建设完工,全力以赴推动项目早竣工、早投产、早达效。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]