关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县人民政府与吉林博源食品有限公司、河北晟辰企业管理集团有限公司举行项目合作签约仪式

发布时间:2022-10-10 11:04 信息来源:东辽广播电视台 作者:陶慧 管继超

  10月2日,东辽县人民政府与吉林博源食品有限公司、河北晟辰企业管理集团有限公司举行项目合作签约仪式。市委常委、县委书记王伟国,县委副书记、县长王飞,县领导县委常委、常务副县长张又岱,副县长刘红权、王晓东出席签约仪式。

  签约仪式由县委常委、常务副县长张又岱主持。

  签约仪式上,张又岱分别介绍了出席这次签约仪式的双方人员。随后,安徽博川文旅投资集团有限公司董事长刘文兵、河北晟辰企业管理集团有限公司董事长司玉和致辞,他们表示,东辽发展前景广阔软环境优越,十分有信心在东辽做出一番事业希望双方合作的项目早日投产达效,并希望以此为契机,同心协力、携手前行,推动合作取得更加丰硕成果。

  王伟国、王飞共同表示,东辽县将以实施乡村振兴战略为主线,以率先实现农业现代化为目标,以“一谷一区一园一镇” 建设为载体,着力完善现代农业“三大体系”,全面筑牢发展基础,进一步厚植招商引资优势,全面提高农副产品上下游产业、企业的辐射吸引能力,持续打造“人无我有、人有我优、人优我特”的营商环境;同时,秉承亲商、重商、安商、扶商的理念,为博源食品、晟辰集困提供周到细致的服务,为项目建设保驾护航,让各位客商朋友在东辽投资放心、创业安心、生活舒心,共同推动战略合作早结硕果,并在更宽领域合作共赢、共创未来。

  随后,副县长王晓东与吉林博源食品有限公司总经理张帅、河北晟辰企业管理集团有限公司董事长司玉和签署项目合作协议。

  据了解,吉林博源食品有限公司作为安徽博川文旅集团食品产业板块全资子公司,以坚持“博采产地精华,传播源头味道”为理念,是致力于将民族传统手工业打造成为集规模化、产业化、机械化、信息化为一体的现代企业,河北晟辰企业有限公司涉足房地产开发、酒店管理、连锁餐饮、中央厨房、食品研发及食品生产等多个行业,始终为客户提供优质产品和技术支持。即将签约落户我县的吉林博源食品有限公司食品研发及深加工项目、河北晟辰企业管理集团有限公司预制菜、脱水蔬菜加工项目,不仅标志着我县与两家公司合作进入了新的阶段,更为东辽农产品加工产业链延伸注入了新的活力和强劲动力。

(责任编辑:袁伟) [纠错]