关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开田雨小镇项目建设推进工作会议

发布时间:2022-08-30 12:24 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐 王震

  8月25日,市委常委、县委书记王伟国主持召开田雨小镇项目建设推进工作会议。县领导王飞、华先伟、张又岱、隋立宁及相关部门主要负责人参加会议。 

  会议听取了田雨小镇项目进展情况,就项目推进过程中存在的困难和问题进行了安排部署。 

  王伟国指出,各级各相关职能部门要提高思想认识,高度重视已落地招商引资项目建设,进一步强化服务;要牢固树立主动服务的思想,坚持问题导向,落实相关政策,完善相关配套设施建设,积极为企业排忧解难,扎实做好项目推进各项工作;要进一步压实责任,针对具体问题进行现场办公,限时办结,按照时间节点和办理要求跟踪督办,确保项目建设各项工作落实落地落细。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]