关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县智能仓储冷链物流项目预计今年年末完工

发布时间:2022-08-15 13:56 信息来源:东辽广播电视台 作者:邢根源

  东辽县智能仓储冷链物流建设项目扎实稳步推进,预计今年年末完工。 

  智能仓储冷链物流项目是东辽县国家现代农业产业园中的一项重点工程,由综合服务楼和4栋冷库组成,综合服务楼主体地上7层地下1层,建筑面积11050平方米,4栋冷库,面积共计27468平方米,库容58000立方米。建成后流转的主要肉类品种为鸡肉和猪肉,每年可支持屠宰加工下架鸡600万只,生猪5万头,配送能力每年可达30万吨。 

  作为东辽县重点建设项目,智能仓储冷链物流建设项目定位于产地综合型冷链物流中心,是蛋谷企业产品进出蛋谷的门户。将冷库、流通加工作业、加工配送作业、现场交易市场、电子商务平台、商务洽谈、商务办公、商住等功能综合在一起,将为蛋业企业提供一站式商业服务。 

  项目建成后将承接金翼蛋品、粮全其美年产3亿片手抓饼1万吨烤肉项目及双天产业园30万头东辽黑猪项目的物流仓储资源,对东辽县乃至吉林省的农副产品及鲜肉产品的供应和流通起到重要的推动作用。东辽县智能仓储冷链物流项目建成后,将逐步以东辽县为中心,辐射周边地区,逐步形成具有现代化水平和专业性强的物流中心,促进东辽县地区经济稳步发展。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]