关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县多部门联合开展整治非法中介,净化交管业务窗口服务环境检查行动

发布时间:2022-11-25 10:19 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  近日,县公安局交通管理大队联合多部门开展了整治非法中介,净化交管业务窗口服务环境检查行动。 

  本次检查行动,县公安局交通管理大队联合了县交通局、县商务局、县市场监督管理局、县城市管理综合执法局等部门共同开展。 

  行动针对车管所、二手车交易市场、机动车检验机构、驾驶员培训学校等7类交管服务场所,重点对非法中介干扰正常办公秩序、利用虚假宣传欺骗群众谋利违法行为等易发生的风险隐患问题开展了集中清理整治。 

  检查中,各单位按照各自分管场所行业规范要求,对场所周边秩序、业务流程、办理标准、服务规范、事项公开及“放管服”改革措施宣传等工作进行全方位检查指导;对部分场所存在的便民服务设施不完善、宣传不到位等问题下达整改通知,提出相应整改意见, 

  本次行动有效督导了行业场所实现标准化运营,提升了交管社会化服务窗口工作质效;为进一步优化服务质量,促进相关服务产业健康发展起到了积极作用。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]