关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县城市管理行政执法局开展环境卫生大整治行动

发布时间:2022-11-16 08:54 信息来源:东辽广播电视台 作者:张哲铭

  近日,县城市管理行政执法局在县城全域开展了环境卫生大整治行动。

  为全面做好落叶清扫工作,县城市管理行政执法局制定了机械与人工相结合的清扫方案,在人工清扫的基础上,利用高压水枪对人行道、辅道、垃圾桶进行全面冲洗,确保了县城道路干净整洁,环境卫生无死角。

  同时,县环境卫生管理中心抢前抓早,认真细致做好清冰雪机械检修维护工作,确保车辆设备时刻处于良好运行状态,第一时间上路清雪保畅通。

  据了解,这次卫生大整治活动,县城管执法人员与环卫工人联动,重点解决县城内影响形象的难点问题,形成边查处、边清扫的快速处理模式。县环境卫生管理中心出动了全体环卫工人,和多辆大型车辆,对我县东辽大街、东交大街、连泉路等地进行了地毯式清扫。

  下一步,县环境卫生管理中心将在保障保洁质量的基础上,加大环卫巡查力度,严禁出现落叶堆积不清理和焚烧落叶的现象,为全县营造一个文明美丽、干净整洁的城市环境。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]