关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县总工会开展“夏日送清凉”活动

发布时间:2022-08-26 12:08 信息来源:东辽广播电视台 作者:王震

  8月23日,县总工会在县环卫处开展“夏日送清凉”活动,向扮靓县城美丽、妆点辖区清洁,奋战在高温一线的环卫工人送去夏季的清凉和问候。 

  活动现场,县总工会相关负责人向辛勤的环卫工人致以崇高的敬意,感谢这一抹抹靓丽的“橘黄”为创建干净、整洁、舒适的城市环境付出的辛勤劳动,叮嘱他们在户外工作时要注意防暑降温、注意身体健康,并为他们送去了雨伞、毛巾、香皂等防暑降温慰问品,为“火热”的一线环卫工人送去一份“清凉”;同时,还鼓励他们爱岗敬业、顽强拼搏,发扬“宁愿脏一人、换来万人洁”的奉献精神,为建设美丽东辽贡献自己的力量。 

  下一步,县总工会将进一步强化各级工会组织的服务意识,落实防暑降温措施,竭诚为从事高温作业、环卫工人等户外一线劳动者送上党和政府的关怀关爱以及工会组织的温暖,切实维护广大职工的劳动安全与健康权益。 

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]