关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

科技部国家重点研发计划项目正式落户东辽县

发布时间:2022-07-26 13:45 信息来源:东辽广播电视台 作者:管继超

  近日,县人民医院联合北京九强生物技术股份有限公司举行项目挂牌启动仪式,科技部国家重点研发计划项目正式落户我县。 

  挂牌启动仪式上,东辽县人民医院院长刘雪杰和北京九强生物技术股份有限公司负责人就此次项目的达成做了深入的交流,两家合作单位对未来合作研究建设等合作充满信心。希望通过合作,能够促使双方综合能力持续提升,推动国家健康管理理念,不辜负人民群众的生命相托。 

  据了解,该项目主要是针对研究老年人前列腺增生的综合防控技术和精准风险评估个体化防治措施的应用。 

  此次项目的成功落牌将加快我县临床泌尿外科建设与改革的速度,加大了医学教育与科研的力度,从而赢得全县患者更大的满意度,为该学科理论与实践成长注入新的元素,力求使东辽县人民医院成为人民满意的科研型医院。 

(责任编辑:袁伟) [纠错]