关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县人民医院到社会福利中心开展义诊活动

发布时间:2022-07-18 11:18 信息来源:东辽广播电视台 作者:管继超

  近日,东辽县人民医院到白泉镇社会福利中心开展“情系福利院,义诊暖人心”活动,为福利院老人免费检查身体,提高老年人生活质量,助力健康东辽建设。

  义诊活动中,县人民医院眼鼻喉科的医护人员为老人们提供了白内障筛查、眼底病、视力、血压等检查服务,并发放眼药水、眼药膏和宣传手册;同时,对老人们提出的各类眼科问题,用通俗易懂的语言,做出详细的解答。

  此次活动,帮助了我县长期因白内障困扰的老年患者,提升了他们对眼部疾病预防、治疗的认识及能力,起到了早检查、早知道、早预防、早治疗,有效降低了低视力和盲症的发生和发展,为老人们送去的不仅是健康,更是温暖。

  据了解,县人民医院后续将会对困难群众、五保户患病老年人进行免费手术治疗。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]