关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县盛邦集团举办精彩文艺演出,庆祝党的生日

发布时间:2022-07-13 09:58 信息来源:东辽广播电视台 作者:张鹏

  近日,东辽县盛邦集团举办精彩文艺演出,庆祝党的生日,弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德。

  演出在秧歌舞热闹的旋律中拉开序幕,紧接着大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《映山红》、男声独唱《中国人》等精彩纷呈的文艺节目依次登场,最后,演出在《歌唱祖国》的欢歌声中落下帷幕。

  据了解,这次活动,既有镇南社区艺术团的专业演出,又有公寓老年人的精彩节目,也有现场观众的积极参与,他们用嘹亮的歌声、飘逸的舞蹈,用优美的诗歌礼赞党的生日,用饱满的热情抒发对党的热爱。一个个精彩的节目,一首首脍炙人口的红歌,唤起了大家无数红色回忆,赢得了老人们阵阵掌声,现场气氛欢快热烈。

 

(责任编辑:袁伟) [纠错]