关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县领导深入企业园区调研指导重点项目建设情况

发布时间:2022-02-17 10:24 信息来源:东辽广播电视台 作者:张新桐? 王震

    2月15日,市委常委、县委书记王伟国深入企业园区调研指导重点项目建设情况。县领导王飞,韩春峰,张又岱,刘红权,姜贤,王晓东及县直相关部门主要负责人参加调研。

  王伟国一行先后来到渭津镇吉林省轩鹤饮品有限公司,凌云乡百真窗业有限公司,安恕镇三产融合产业园区,白泉镇一高中异地新建项目现场,东辽经济开发区汽车产业园等地进行实地调研。 

  调研中,每到一处王伟国一行都详细了解项目进展和企业项目建设中存在的问题。王伟国要求各级各部门要加大项目建设推进力度,帮助企业解决项目建设过程中的实际问题,加快项目建设步伐充分利用当前项目建设黄金期,督促企业在保证安全的前提下,抢工期、抢进度,力争完成年内建设任务。 

  王伟国强调全县各级各相关部门要以这次调研为契机,按照省市要求,进一步加大力度,深化强度,加快进度,不断推进重大项目建设力度,解决项目建设中的难点问题,不断加强组织协调,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念不断夯实发展基础,全力保障要素供给,高度重视协调服务,建立项目审批快速通道,确保重点项目建设取得显著成效。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]