关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

东辽县召开2022年第五次县政府常务会议

发布时间:2022-05-30 09:31 信息来源:厚德东辽 作者:冯碧琪

    5月26日,县委副书记、县长王飞主持召开东辽县2022年第五次县政府常务会议。

  会议传达学习,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神《习近平法治思想学习纲要》《中华人民共和国家庭教育促进法》。
  会议听取审议,东辽县高标准农田建设项目情况汇报;东辽县第三次土壤普查及黑土地保护工作进展情况汇报;一季度经济运行有关情况;关于《东辽县高风险金融机构不良资产清收专项行动方案》起草情况说明;关于严格落实过紧日子要求切实硬化预算约束有关措施情况的汇报;渭津镇清洁能源锅炉改造项目相关情况汇报;平岗镇2022年棚改房屋征收回迁安置方案的汇报;关于东辽县公安局业务技术用房消防改造的请示报告。 

  会议还研究了其他事项。


  县长、副县长,政府办主任出席会议;监察委、审计局、信访局、财政局、司法局、政府办、法律顾问,各乡镇党委书记,县直相关部门主要负责同志列席会议。 

(责任编辑:李菲菲) [纠错]